
نظم أصدقاء الرئيس محمد ولد الشيخ الغزواني أمسية سياسية على مستوى العاصمة الاقتصادية نواذيبو.
وقال رئيس المنسقية أمادو جالو قوراي إن نواذيبو هي المحطة الأولى للمنسقية خارج نواكشوط ، معتبرا أن المنسقية تأسست منذ 3 سنوات لأهداف تتمثل في تقوية الوحدة الوطنية ونشر ثقافة المواطنة وتثمين مكتسبات رئيس الجمهورية محمد ولد الشيخ الغزواني.
وأشار رئيس المنسقية أن التنوع الثقافي في موريتانيا هو مصدر ثراء وتنوع ، معتبرا أنه في الفترة الأخيرة ظهرت تحديات تتعلق بالوحدة الوطنية ويجب أن تتضافر جهود الجميع لبناء وتعزيز الوحدة بين مجمل مكونات المجتمع.
بدوره الناطق الرسمي باسم المنسقية نقيب الصحفيين أحمد الطالب ولد معلوم اعتبر أن المنسقية تسعى إلى تقوية اللحمة الوطنية وتعزيز الإنسجام الوطني بين مجمل مكونات الشعب.
وأشار ولد معلوم إلى أن رئيس الجمهورية محمد ولد الشيخ الغزواني حقق عديد المكاسب لموريتانيا بالرغم من حجم التحديات التي واجهته والتركة التي ورث فيها البلاد.