ولد البشير: نرفض اقصاء مجموعات وازنة من مكتب ادرار ولايمثلنا

رسالة الخطأ

Warning: array_key_exists() expects parameter 2 to be array, null given in theme_image_formatter() (line 605 of /home/nouadibou/public_html/modules/image/image.field.inc).
جمعة, 05/04/2019 - 19:03

قال الخبير البحري محمد ولد البشير إنهم يرفضون بشكل قاطع اقصاء مجموعات وازنة منحدرة من شنقيط وتتواجد على نطاق واسع على كافة التراب الوطني من المكتب الذي شكل قبل أيام من قبل من أسموا أنفسهم "اطر أدرار".

 

 

وأضاف ولد البشير متحدثا باسم المجموعة في اتصال هاتفي مع "نواذيبو-أنفو" إنهم تفاجأوا بقراءة الخبر المنشور على المواقع والمتضمن لتشكلة تم فيها تغييب المجموعة ذات التواجد المكثف في موريتانيا وترابها وفق قوله.

 

 

ونبه ولد البشير أن المكتب الذي أعلن لايمثلهم ويطالبون الجميع من أحزاب وإعلام  أن يفهم ذلك على حد تعبيره.

 

ورأى ولد البشير انه لا نقاش مع المكتب قبل ان تتم اعادة صياغته ويتم اشراك المجموعة الوازنة التي أقصيت منه حسب وصفه.

 

 

 

French English

إعلانات

إعلانات