تعيين أحد رموز الشباب مندوبا لتأزر بموريتانيا

ثلاثاء, 21/10/2025 - 21:26

عين الرئيس محمد ولد الغزواني الإطار الشاب سيدي مولاي الزين مندوبا عاما لمندوبية تأزر مساء اليوم كأرفع منصب يصل إليه الشاب منذ سنوات.

 

ولد مولاي الزين القادم من الرئاسة ورئاسة المكتب الإعلامي لشهور ، وقبلها مستشار للرئيس محمد ولد الغزواني يعد من ضمن الكفاءات الشبابية التي أثبتت ذاتها من خلال تبوأ عديد المناصب السامية.

 

تنقل ولد مولاي الزين بين عديد الوزارات أمينا عاما وقبل ذلك شغل منصب الأمين العام للمنطقة الحرة ،اكتسب تجربة وخبرة طويلة واليوم يحط الرحال على واحدة من أكبر وأهم المؤسسات بموريتانيا.

 

المندوبية التي تعتبر أهم مؤسسة في الفترة الحالية ،وعهد إليها بعديد الملفات شهدت تراجعا ملاحظا في الأشهر الأخيرة من حيث النشاطات والحضور في المشهد.

 

إختبار جديد للشاب اليافع والذي بالفعل بات يملك خبرة تؤهله لإدارة المندوبية العامة للتأزر والتي رصدت لها الدولة ميزانيات كبيرة من أجل تحسين ظروف السكان الأكثر هشاشة في الداخل.

French English

إعلانات

إعلانات