بقرار تاريخي..إعلاميون يشيدون بتسوية ملف المتعاونين بموريتانيا

خميس, 12/06/2025 - 19:47

أشاد العديد من الإعلاميين في وسائل الإعلام الحكومية بقرار تسوية ملفهم العالق منذ عقود.

 

الإعلامي ومدير محطة نواذيبو الشيخ محمد دون قائلا إن رئيس الجمهورية محمد ولد الغزواني حول الحلم إلى حقيقة من خلال تسوية ملف المتعاونين مع الإعلام العمومي بالإذاعة والوكالة والتلفزيون.

 

وشكر ولد محمد كل من ساهم في الوصول إلى هذا الإنجاز واصفا إياه ب"التاريخي"،حيث أن أباء وأمهات وشباب طال إنتظارهم لهذه اللحظة.

 

أما الإعلامي الشاب أحمد محمد الحسين من الإذاعة فقد اعتبر أن القرار أثلج صدورهم وعمق الثقة في القيادة الوطنية التي أثبتت مرة أخرى أنها تفي بالوعود ،وتنتصر للحق وأصحابه فماعجزت عنه سنوات طويلة من الانتظار تحقق اليوم بإرادة سياسية صادقة واهتمام فعلي من أعلى هرم في الدولة بقضايا الإعلاميين.

 

الإعلامي في التلفزيون الرسمي الشيخ أحميدي فقد قال إنهم رأوا بأم أعينهم واقعا ملموسا حين أعطى رئيس الجمهورية محمد الغزواني تعليماته بتسوية الملف الذي كان يشكل إشكالا بنيويا ومطلبا جوهريا للعاملين بهذه المؤسسات لعقود.

 

ووصف ولد أحميدي القرار ب"التاريخي" في أن يتم ترسيم 1865 متعاونا ،ومعهم ترتسم البسمة على أسرهم في خطوة رائدة تجسد قيم الإنصاف والعدالة ،واستجابة مقدرة لتطلعاتهم كعاملين.

 

العميد والإعلامي عبد الله الزبير نوه بالخطوة وترسيم المتعاونين في وسائل الإعلام العمومي.

French English

إعلانات

إعلانات