منذ 2021...عجلة الدوري تنطلق بملعب نواذيبو في مباراة نارية فهل يستفيق البرتقالي؟

خميس, 31/10/2024 - 19:42

من المقرر أن تجري مباراة برسم الجولة السادسة من الدوري بين متصدر الدوري الهلال السوداني ونادي أف س نواذيبو المتعثر حتى الأن بعد توقف عجلة الدوري الممتاز في الملعب منذ 2021

 

وتعد القمة الكروية إختبارا جديا للنادي البرتقالي الذي تعثر حتى الأن في الدوري ،وتجمد رصيده عند 5 نقاط من فوز يتيم وتعادلين بعد مرور 6 جولات ، فيما يسعى جاهدا من أجل استثمار الأرض والجمهور في المباراة المقبلة.

 

المواجهة المرتقبة على نجيلة الملعب البلدي في حال حسمها الضيوف فإن رصيدهم سيترتفع إلى 16 نقطة ويعمقون جراح البرتقالي المتعثر أصلا غير أن أنصار الفريق البرتقالي يمنون النفس هذه المرة بالمصالحة مع الجماهير.

 

ومهما يكن فإن القمة ستكون نارية،وستحظى بمتابعة واسعة من قبل أنصار الفريق البرتقالي الذي يلعب في ملعبه للمرة الأولى منذ 3 سنوات متوالية تعطل فيها اللعب في الملعب البلدي بسبب أزمة بين البلدية واتحادية كرة القدم.

 

وبدأ النادي البرتقالي في تعبئة وتحسيس جماهيره للقمة المرتقبة 4 نوفمبر مساء الإثنين المقبل فهل بالفعل سيفعلها البرتقالي ويصحو من سباته؟ أم أن معاناته تستمر في التعثر؟

French English

إعلانات

إعلانات